Top
首页 > 老文章 > 正文

QQ音乐“大牌在线” 许嵩武汉音乐会免费抢票

为回馈绿钻用户长期支持,QQ音乐“大牌在线”携手音乐怪才许嵩,将于10月17日在武汉华中农业大学举办《苏格拉没有底》发布之后的首场音乐会, 600名QQ绿钻用户有望成为本次音乐会的幸运宠儿,成为这场花钱也买不到门票的音乐会上的“唯一”嘉宾。
发布时间:2011-10-08 15:00        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】为回馈绿钻用户长期支持,QQ音乐“大牌在线”携手音乐怪才许嵩,将于10月17日在武汉华中农业大学举办《苏格拉没有底》发布之后的首场音乐会, 600名QQ绿钻用户有望成为本次音乐会的幸运宠儿,成为这场花钱也买不到门票的音乐会上的“唯一”嘉宾。现在绿钻用户只要参与QQ音乐的抢票活动(http://gehui.music.qq.com/vae/),就有机会亲临现场,实现与心中偶像近距离接触的梦想。活动时间为9月27日至10月16日每天19:00 - 21:00,3个整点准时送出5份门票奖励,每份2张,每天送出30张。
从昔日那个哼着《城府》夺得各大音乐试听榜冠军的音乐顽童至今,许嵩在音乐上一直保持着自己的独立做派,新专辑《苏格拉没有底》再度包揽了十首词曲的全部创作。毫无粉饰的生存哲学,超越现实的想象思辨,细而不腻的私人回忆,在十首作品里尽数展现。自成一派的制作风格与词曲质感,随性慵懒的演绎方式,标志性的假音与转音,舒服惬意的中慢板R&B节奏……令人一听便可品出强烈的个人风味。浪漫与幽默并存、务实与务虚交织,《苏格拉没有底》仿若暗器般无色无味却能迅速在人心中稳固沉积,在悠然自得的节奏摆荡中持续扩散。 据悉,QQ音乐“大牌在线”是由QQ音乐主办的线下歌友会,网罗了一线明星,提供了歌迷和明星近距离接触的机会,专门用来回馈绿钻用户。近期,QQ音乐启动了全面提升音乐品质的“天籁计划”,QQ音乐绿钻用户可以享受在线试听与下载192K高品质OGG格式音乐,并还能享受无损音乐的下载特权。 QQ音乐相关负责人表示,许嵩是内地近年来网络讨论度最高的音乐人,已独立创作并制作了三张个人唱片,《自定义》、《寻雾启示》、《苏格拉没有底》,听许嵩的音乐,总能让人体会到前所未有的音乐灵感。作为重要的音乐平台,QQ音乐一直坚持为用户带来最好的音乐服务,一方面为用户提供在线音乐资讯和高品质音乐,另一方面还推出一些线下的活动来回馈绿钻用户的支持,“大牌在线”就是为了绿钻用户们能够近距离接触偶像而重点打造的线下活动。而此次的许嵩武汉音乐会就是由QQ音乐及天龙八部3联合主办的,希望能够得到大家的喜爱。

(责任编辑:Barry)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat