Top
首页 > 老文章 > 正文

市民长假菜百“抢”金 菜百今年营销已突破100亿元

市民长假菜百“抢”金 菜百今年营销已突破100亿元,本报记者汪震龙摄影报道昨天虽然是“十一”黄金周的最后一天,但记者上午在菜百看到,“抢”金子的市民仍在千人以上。来自中国黄金第一家――北京菜百公司的数据显
发布时间:2011-10-08 14:44        来源:        作者:北京青年报

  本报记者汪震龙摄影报道 昨天虽然是“十一”黄金周的最后一天,但记者上午在菜百看到,“抢”金子的市民仍在千人以上。来自中国黄金第一家――北京菜百公司的数据显示:10月3日,菜百公司全年累计销售额突破100亿元,创造了商业零售业的新纪录,节日期间销售同比增长20%以上。

  据菜百公司相关负责人介绍:长假期间,客流增长明显,各种设计时尚、工艺精美的新款金饰品受到顾客欢迎。受“十一”婚庆高峰的影响,金饰品套装、克拉钻戒热销。近期国际金价下行趋势令很多投资客在长假期间纷纷“建仓”、“补仓”,很多消费者继续看好黄金未来趋势。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat