Top
首页 > 老文章 > 正文

大摩深证300指数增强基金获批

大摩深证300指数增强基金获批,深证300指数基金阵营再添新兵。日前,摩根士丹利华鑫基金旗下首只指数基金大摩深证300指数增强基金获批,并将于近期发行。拟任基金经理赵立松表示,深证300指数具备覆盖面广、行业配置
发布时间:2011-09-30 11:38        来源:        作者:上海金融报

  深证300指数基金阵营再添新兵。日前,摩根士丹利华鑫基金旗下首只指数基金大摩深证300指数增强基金获批,并将于近期发行。

   

  拟任基金经理赵立松表示,深证300指数具备覆盖面广、行业配置均衡、成长性突出等多重优势。该基金不但有效跟踪深证300指数,还将用一部分资产进行积极的主动投资操作,进行增强管理。具体而言,将从全局的宏观视角出发,把握市场轮动趋势;特别是在建仓阶段充分发挥主动管理优势,紧跟行业上行周期,并通过精研代表性个股,深入剖析企业盈利模式,努力获取超额收益。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat