Top
首页 > 老文章 > 正文

韩志国:温州信贷崩盘酿中国式危机

韩志国:温州信贷崩盘酿中国式危机,经济学家韩志国9月29日在微博称,温州信贷危机如处置不当恐酿成中国式信贷危机。韩志国称:“【温州信贷崩盘酝酿中国式危机】今年4月至今,温州已有80多家企业老板失踪、公司关门
发布时间:2011-09-29 19:48        来源:        作者:证券时报网

  经济学家韩志国9月29日在微博称,温州信贷危机如处置不当恐酿成中国式信贷危机。

  韩志国称:“【温州信贷崩盘酝酿中国式危机】今年4月至今,温州已有80多家企业老板失踪、公司关门、员工讨薪,仅9月以来就高达25起。在‘重灾区’龙湾,8月份已发生20多起跑路事件。借贷风险的高危区除了浙江省,还有江苏、福建、河南以及内蒙古等省区。温州已向中央政府求救,如处置不当恐酿成中国式信贷危机。”

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat