Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

卡巴斯基正式起诉新空气、优霓博得两家公司

继发布紧急声明后,2011年9月29日,卡巴斯基正式起诉北京新空气广告有限公司(下称“新空气”)、北京优霓博得通信技术有限公司(下称“优霓博得”)
发布时间:2011-09-29 19:17        来源:        作者:子
【赛迪网-IT技术讯】继发布紧急声明后,2011年9月29日,卡巴斯基正式起诉北京新空气广告有限公司(下称“新空气”)、北京优霓博得通信技术有限公司(下称“优霓博得”),诉讼这两家公司利用虚假病毒的信息欺骗用户购买卡巴斯基,从而对用户与卡巴斯基双方权益造成重大伤害的行为。 对于新空气、优霓博得两家公司在卡巴斯基毫不知情的情况下,诱骗用户牟利的行为,当得知相关消息后,卡巴斯基对此深表震惊,并对两家表示最强烈的谴责;同时,第一时间启动保障用户利益的方案,即所有从这两家公司购买卡巴斯基反病毒软件并遭受损失的用户,均可与卡巴斯基官方销售站(kaba365.com)客服联系(400-819-1313)联系处理。 基于对用户权益以及卡巴斯基声誉的保护,卡巴斯基决定正式对新空气、优霓博得两家公司提起法律诉讼。

(责任编辑:钼铁)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat