Top
首页 > 老文章 > 正文

长盛同鑫保本获持续申购

长盛同鑫保本获持续申购,上证指数接连下挫,在各类基金遭遇净赎回的同时,保本基金因其稳健的回报而受到市场青睐。数据统计显示,截至9月26日,今年新成立的15只保本基金中6只净值在面值之上,由2010年度债基王蔡宾
发布时间:2011-09-29 18:54        来源:        作者:证券时报

  上证指数接连下挫,在各类基金遭遇净赎回的同时,保本基金因其稳健的回报而受到市场青睐。数据统计显示,截至9月26日,今年新成立的15只保本基金中6只净值在面值之上,由2010年度债基王蔡宾执掌的长盛同鑫基金以0.6%的增长率名列前茅,并获得了投资者的持续申购。

   

  蔡宾认为,在震荡行情中,保本基金独特的管理运作机制能够有效地规避市场风险,而在市场回暖的过程中则可以快速提高基金安全垫,加大股票投资,通过投资收益来实现保本基础上的更多增值回报。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat