Top
首页 > 老文章 > 正文

奔驰E级将推出2.0T引擎 1.8T发动机将停产(图)

奔驰E级将推出2.0T引擎 1.8T发动机将停产(图),奔驰E级将在全系将使全新的动力,现款车型主要搭载1.8T引擎,分别装配在E200以及E260车型。使用相同的1.8L排量,调校低高两个不同的功率/扭矩版本。相比其他车型的1.8T
发布时间:2011-09-29 18:43        来源:        作者:网上车市

  奔驰E级将在全系将使全新的动力,现款车型主要搭载1.8T引擎,分别装配在E200以及E260车型。使用相同的1.8L排量,调校低高两个不同的功率/扭矩版本。相比其他车型的1.8T发动机,奔驰的调校功率更大。升级后的奔驰将使用全新的2.0T动力来取代1.8T将是E200和260车型拥有更强大的性能和加速响应。

  老款的1.8T涡轮发动机装备在E200和E300车型,而新款车型全系都使用了2.0T的动力,新动力在保持环保和驾驶性能上突出,旗舰E300的V6自然吸气相比在扭矩输出不及2.0T的迅猛,而且4缸发动机自重更轻。

(责任编辑:ZW)

  新E级全系搭载的2.0L排量缸内直喷涡轮增压引擎,在乘用车消费税方面要缴纳9%和12%的大排量消费税。而奔驰E系列搭载2.0升单涡轮增压引擎后,其大排量消费税将降至5%。由此可以看出,2.0升单涡轮增压引擎的推出,不仅可以提升动力性能,而且还将减少4%和7%的大排量消费税,从而进一步降低奔驰E系列的的准入门槛。

  节能减排以及成为众多厂商的可提,但是减排不带表驾驶性能的降低,在混合动力和差点技术不完善的今天,小排量涡轮是更加快捷的解决方案,而且成本更低,对驾驶性能影响小。

  奔驰在涡轮增压技术方面,也是自己独到的技术,小尺寸涡轮能更好的减低涡轮迟滞,提升平顺性,全面搭载的7档变速器将有效提高驾驶乐趣,油耗方面也更加节能。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat