Top
首页 > 老文章 > 正文

人民币对美元汇率中间价小幅回落

来自中国外汇交易中心的最新数据显示,9月29日人民币“对美”元“汇率”中间价报6.3665,较前一交易日小幅“回落”。前一交易日,人民币对“美元”汇率中间价报6.3623.欧盟与德国法国在欧债危机解决方案方面出现分歧
发布时间:2011-09-29 15:00        来源:        作者:新华网

  来自中国外汇交易中心的最新数据显示,9月29日人民币对美元汇率中间价报6.3665,较前一交易日小幅回落。

  中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,2011年9月29日银行间外汇市场人民币汇率中间价为:1美元对人民币6.3665元,1欧元对人民币8.6148元,100日元对人民币8.3271元,1港元对人民币0.81662元,1英镑对人民币9.9031元,人民币1元对0.49988林吉特,人民币1元对4.9916俄罗斯卢布。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  前一交易日,人民币对美元汇率中间价报6.3623.

  欧盟与德国、法国在欧债危机解决方案方面出现分歧,令市场风险厌恶情绪再度抬头。欧美股市回复调整,避险资金流入推动美元指数探底回升,人民币对美元汇率中间价则出现小幅回落。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat