Top
首页 > 老文章 > 正文

短信客服 您身边的“拇指银行”

但您听说过工行的“短信”“客服”吗?记者了解到,短信客服是工商“银行”继95588人工电话客户服务后推出的又一全新覆盖全国的人工短信客户服务,提供724小时全天候不间断服务。另外,短信客服在不便拨打电话的场合
发布时间:2011-09-29 14:57        来源:        作者:工商银行

  说起工行95588客服电话,也许您再熟悉不过了。但您听说过工行的短信客服吗?

  记者了解到,短信客服是工商银行继95588人工电话客户服务后推出的又一全新、覆盖全国的人工短信客户服务,提供7×24小时全天候、不间断服务。您只需动动拇指,发发短信,即可轻松享受工行提供的快捷、专业、优质的客户服务。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  目前,黄金的涨跌牵动着众多投资者的心,记者也想多了解一下相关业务以及行情信息。于是试着发送一条短信“你好,我想查询贵金属的行情报价”。很快就收到了95588回复的短信“您好,人民币账户黄金即时中间价…,人民币账户白银即时中间价…,美元账户黄金即时中间价…,美元账户白银即时中间价…”内容非常详细。接着,记者又发送短信咨询如何办理网上贵金属交易,不到两分钟就收到了详细的业务介绍。

  通过记者的真实体验,不难看出,相比拨打电话进行业务咨询的方式,使用短信客服既免去了客户选择语音菜单和等候通话的烦恼,同时还可以将回复信息长期保留在手机中以备随时查看。另外,短信客服在不便拨打电话的场合或异地漫游等情况下也比电话咨询更具优势

  此外,记者还了解到,工行短信客服的业务种类也是非常丰富的,可以为广大客户提供开户行信息查询、电子银行业务、借记卡业务、投资理财业务、金融信息咨询等服务。

  专业的团队,高效的服务,尽在工行95588短信客服。方便快捷,一触即发,快来体验一下您身边的“拇指银行”吧!

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat