Top
首页 > 老文章 > 正文

美司法部开始调查谷歌收购摩托罗拉移动交易

美国司法部已“开始”对谷歌以125亿美元收购摩托“罗拉”移动的“交易”展开反垄断“调查”。摩托罗拉移动在提交给美国证券交易委员会的一份文件中称:2011年9月28日,摩托罗拉移动和谷歌分别收到了来自美国司法部反
发布时间:2011-09-29 14:56        来源:        作者:证券时报网

  美国司法部已开始对谷歌以125亿美元收购摩托罗拉移动的交易展开反垄断调查。

  摩托罗拉移动在提交给美国证券交易委员会的一份文件中称:“2011年9月28日,摩托罗拉移动和谷歌分别收到了来自美国司法部反垄断部门,有关两家公司并购的额外信息请求。两家公司将完全配合司法部,并将积极对司法部的请求做出回应。这笔交易预计将于2011年底至2012年初完成。”

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat