Top
首页 > 老文章 > 正文

奥巴马称只要古巴改革 美随时准备改变对其政策

据外媒报道,美国总统奥巴马9月28日表示,他随时准备“改变”对“古巴”强硬的政策,但是需要古巴提供该国准备进行“改革”的证据。古巴外长罗德里格斯26日表示,美国对古巴的封锁已经给古巴造成9750亿美元的经济损
发布时间:2011-09-29 14:55        来源:        作者:证券时报网

  据外媒报道,美国总统奥巴马9月28日表示,他随时准备改变对古巴强硬的政策,但是需要古巴提供该国准备进行改革的证据。

  奥巴马在网上回答西班牙语记者提问时表示,如果哈瓦那舍弃“冷战思维”,美国将逐步缓和对古巴一些严格的限制措施。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  古巴外长罗德里格斯26日表示,美国对古巴的封锁已经给古巴造成9750亿美元的经济损失,他同时再次呼吁美古两国进行对话。

  罗德里格斯在联合国大会上说,美国正在“加紧”努力,试图推翻古巴政府。

  1960年,在菲德尔-卡斯特罗革命成功后,美国对古巴实施了贸易禁运。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat