Top
首页 > 老文章 > 正文

电讯盈科子公司获3.62亿港元大单

电讯盈科子公司获3.62亿港元大单, 点击查看电讯盈科(00008)免费实时行情电讯盈科(行情,资讯,评论)(00008.HK)9月28日宣布,旗下的子公司电讯盈科企业方案有限公司,获得了香港社会福利署授出的一份总值3.62亿港元
发布时间:2011-09-28 22:29        来源:        作者:证券时报网

  电讯盈科(00008.HK)9月28日宣布,旗下的子公司电讯盈科企业方案有限公司,获得了香港社会福利署授出的一份总值3.62亿港元合约,公司将为署方的社会保障计算机系统II(CSSS II)提供一个综合全面方案。

  电讯盈科企业方案表示,公司将会负责CSSS II的供应、硬件及软件的提供及安装、实施、营运,以及在未来10年提供全面的维修服务。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat