Top
首页 > 老文章 > 正文

范丽青:两岸就投保协议协商取得了广泛的共识

范丽青:两岸就投保协议协商取得了广泛的共识,国台办发言人范丽青28日就两岸投保协议协商进展介绍说,双方就投保协议的协商一直在进行,取得了广泛的共识。有香港记者在今天国台办记者会上问发言人:现在已经九月底
发布时间:2011-09-28 20:46        来源:        作者:中国新闻网

  国台办发言人范丽青28日就两岸投保协议协商进展介绍说,双方就投保协议的协商一直在进行,取得了广泛的共识。

  有香港记者在今天国台办记者会上问发言人:现在已经九月底了,两岸投保协议协商的进展情况,请发言人介绍一下。谢谢。

  范丽青介绍说,签署两岸投保协议有利于保护台商的合法权益,也是落实ECFA的重要内容,我们对此始终持积极态度。双方就投保协议的协商一直在进行,取得了广泛的共识。我们希望双方专家继续努力,争取早日完成磋商。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat