Top
首页 > 老文章 > 正文

美国证券交易委员会拟收紧熔断机制

“美国”证券“交易”委员会已经采取行动“收紧”所谓的熔断“机制”,该熔断机制旨在制止极端的市场波动。美国证券交易委员会拟议的新规则为:将触发熔断机制的股价下跌比例从最初规定的1020和30,削减至713和20;
发布时间:2011-09-28 13:14        来源:        作者:证券时报网

  美国证券交易委员会已经采取行动收紧所谓的熔断机制,该熔断机制旨在制止极端的市场波动。

  美国证券交易委员会拟议的新规则为:将触发熔断机制的股价下跌比例从最初规定的10%、20%和30%,削减至7%、13%和20%;缩短交易暂停时间至15分钟;简化那些针对发生在下午3:25之前的市场波动和发生在下午3:25或3:25之后的市场波动的熔断机制;使用标准500指数作为市场下滑的定价标准,取代之前的道琼斯工业平均指数;将重新计算触发阈值的时间周期从每季度改为每天。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat