Top
首页 > 老文章 > 正文

广发银行前8月中小企业贷款余额超1800亿元

广发银行前8月中小企业贷款余额超1800亿元,在日前召开的第八届中国国际中小企业博览会上,广发银行宣布:截止2011年8月底,广发银行中小企业人民币一般贷款余额超过了1800亿元,占对公企业人民币一般贷款近50%;中小
发布时间:2011-09-28 11:59        来源:        作者:证券日报

  在日前召开的第八届中国国际中小企业博览会上,广发银行宣布:截止2011年8月底,广发银行中小企业人民币一般贷款余额超过了1800亿元,占对公企业人民币一般贷款近50%;中小企业一般贷款客户近10000户,在对公企业一般贷款客户占比超过了80%;服务机构和服务团队60%以上布局在珠三角和长三角等中小企业密集的区域。广发银行已经成为一家专业服务中小企业的银行。

  广发银行有关负责人表示,在该行新的五年发展战略规划中,广发银行将中小企业业务提高到全行公司业务发展战略的新高度,以特色化、专业化战略赢取市场,以清晰的区域战略进行业务拓展和渗透,加快发展中小企业业务,致力打造“中国最高效中小企业银行”、成为“中小企业的战略伙伴”。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat