Top
首页 > 老文章 > 正文

广发信用卡五个月三曝被盗刷 银行称错在客户

广发信用卡五个月三曝被盗刷 银行称错在客户,从今年5月份开始,就有消费者向媒体反映自己的广发银行信用卡被盗刷。进入7月,陆续有人在网上投诉,广发上线新网银系统后,信用卡被盗刷。消费者纷纷质疑广发网银的手
发布时间:2011-09-28 11:55        来源:        作者:新华网

  从今年5月份开始,就有消费者向媒体反映自己的广发银行信用卡被盗刷。进入7月,陆续有人在网上投诉,广发上线新网银系统后,信用卡被盗刷。消费者纷纷质疑广发网银的手机动态密码存在致命漏洞。

  在广发网银系统进行一次升级后,北京、上海等地相继有12名持卡人遭遇了类似的网银失窃。资深黑客表示,这一系列案件说明,广发网银系统可能存在较大漏洞。记者调查发现,与其他银行网银设置相比,广发网银客户信息更容易被冒名修改。

  记者获悉,部分被盗刷持卡人在被要求签订“对外保密”协议后,广发银行已经为他们“先行垫付”了被盗刷金额。广发工作人员表示,此举并不意味着银行存在过错。  

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat