Top
首页 > 老文章 > 正文

苏格兰将投巨资支持风电产业发展

英国苏“格兰”政府首席部长萨蒙德9月27日宣布,苏格兰地方政府将投入3500万英镑约合5600万美元用于推动当地海上风电“产业”发展。苏格兰政府预计,3500万英镑的政府投入将引导私营部门再投入8000万英镑约合1.28亿
发布时间:2011-09-28 11:02        来源:        作者:证券时报网

  英国苏格兰政府首席部长萨蒙德9月27日宣布,苏格兰地方政府将投入3500万英镑(约合5600万美元)用于推动当地海上风电产业发展。

  目前,已有多家全球领先的涡轮机制造商决定在苏格兰设立研发基地。苏格兰政府预计,3500万英镑的政府投入将引导私营部门再投入8000万英镑(约合1.28亿美元),拉动苏格兰的风力涡轮机制造业。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  苏格兰地方政府计划到2020年风电装机容量达100亿瓦,能够完全满足该地区对电力的总需求。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat