Top
首页 > 老文章 > 正文

贵阳:国庆长假在即 部分航线客票紧张

贵阳:国庆长假在即 部分航线客票紧张,国庆长假即将来临,贵阳机场部分航线客票紧张,旅客吞吐量预计较去年同期将增长。记者从贵阳龙洞堡国际机场了解到,据机场售票处客票销售显示,前往三亚、成都、昆明等旅游城市
发布时间:2011-09-28 11:02        来源:        作者:新华网

  国庆长假即将来临,贵阳机场部分航线客票紧张,旅客吞吐量预计较去年同期将增长。

  记者从贵阳龙洞堡国际机场了解到,据机场售票处客票销售显示,前往三亚、成都、昆明等旅游城市的客票在整个国庆期间较紧张,且均为全价票。前往北京的航班除1日和7日外,还有部分八折机票。前往上海、广州、深圳票源较为宽松,还有七折机票。

  国庆期间,预计贵阳机场旅客吞吐量14万人次左右,较去年同期增长9%。航班起降架次1284班,较去年同期增长15%。其中海南航空(600221)公司加班10个班次,分别为飞往北京和三亚的航线。

  贵阳机场相关负责人提醒广大旅客,国庆节是旅客出行高峰,旅客最好提前两个小时到达机场,留出宽裕的时间办理登机手续和安全检查。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat