Top
首页 > 老文章 > 正文

ETF连续三周净申购

ETF连续三周净申购,来自上交所的公开信息显示,上周21只ETF净申购总量为14.77亿份,较前一周几乎翻倍。其中旗舰指数基金上证180ETF成为上周净申购最多的产品,净申购份额达到11.37亿份。随着近期上证180ETF持续大额
发布时间:2011-09-27 23:58        来源:        作者:潇湘晨报

  来自上交所的公开信息显示,上周21只ETF净申购总量为14.77亿份,较前一周几乎翻倍。其中旗舰指数基金上证180ETF成为上周净申购最多的产品,净申购份额达到11.37亿份。随着近期上证180ETF持续大额净申购,该ETF的份额已经突破130亿份。

   

  近期市场不断探底,但ETF已逆市实现连续三周净申购。其中9月5日至9月9日,两市ETF基金整体净申购24.17亿份,创出今年下半年以来周净申购新高。

  华安基金被动投资部总经理许之彦表示:“国内经济虽有所下滑,但部分投资者并不认为是硬着陆,经济内在增长潜力依然较强。”

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat