Top
首页 > 老文章 > 正文

肯德基年内第二次涨价 或同城不同价

“肯德基”又“涨价”了。昨天,第一财经日报记者从百胜中国区获悉,其旗下连锁快餐厅肯德基自2011年9月26日起执行新价格。这已经是今年内肯德基第二次涨价。不过,百胜方面并未明确透露产品涨价幅度,仅表示,肯德
发布时间:2011-09-27 18:54        来源:        作者:第一财经日报

  肯德基又涨价了。

  昨天,《第一财经日报》记者从百胜中国区获悉,其旗下连锁快餐厅肯德基自2011年9月26日起执行新价格。这已经是今年内肯德基第二次涨价。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  不过,百胜方面并未明确透露产品涨价幅度,仅表示,肯德基依据各餐厅实际情况定价,因此存在一定程度上的同城不同价情况。

  百胜方面表示,涨价的原因是为应对成本上涨的压力对部分产品进行价格调整。

  百胜方面还称,为确保消费者享受到实惠,大部分餐厅的大部分套餐优惠幅度依然保证为3元,早餐的部分主打产品单点价甚至减少0.5元;同期优惠券仍然有效;6元起早餐套餐、9元下午茶随心配及15元起工作日午餐套餐等,将增加品种。

  今年1月底,肯德基上调部分产品价格,大多数餐厅涉及的品项不超过一半,单品涨幅控制在从0.5元~1元。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat