Top
首页 > 老文章 > 正文

中交股份吸收合并路桥建设已获核准

路桥“建设”600263今日发布公告称,中国证券监督管理委员会并购重组审核委员会2011年第29次工作会议昨日审核,中国交通建设“股份”有限公司简称中交股份换股吸收“合并”路桥建设有关事项的申请获有条件通过。路桥
发布时间:2011-09-27 18:43        来源:        作者:上海商报

 

K图 600263_1

  路桥建设(600263)今日发布公告称,中国证券监督管理委员会并购重组审核委员会 2011年第29次工作会议昨日审核,中国交通建设股份有限公司(简称“中交股份”)换股吸收合并路桥建设有关事项的申请获有条件通过。

  路桥建设表示,公司目前尚未收到中国证监会的相关核准文件,待正式收到中国证监会相关核准文件后本公司将另行公告。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  公司称,鉴于与此次换股吸收合并事项相关的中交股份首次公开发行A股事宜尚需中国证监会主板发行审核委员会于2011年9月28日召开的2011年第216次发行审核委员会工作会议审议,公司股票将于发行审核委员会审议结果公布后申请复牌。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat