Top
首页 > 老文章 > 正文

FXpro:早盘非美依然疲弱 美元指数窄幅震荡

亚洲“早盘”市场延续昨日美盘时段走向,非美货币反弹后动能有所衰竭,亚洲早盘非美货币表现依然疲弱,市场消息欧盟将有正面计划缓解欧债压力,不过随后德国公布数据令欧元承压,英镑兑“美元”小幅收高,但英国QE2
发布时间:2011-09-27 18:33        来源:        作者:亚洲外汇网

  亚洲早盘市场延续昨日美盘时段走向,非美货币反弹后动能有所衰竭,亚洲早盘非美货币表现依然疲弱,市场消息欧盟将有正面计划缓解欧债压力,不过随后德国公布数据令欧元承压,英镑兑美元小幅收高,但英国QE2预期令英镑前景黯淡,美元指数高位回落后企稳窄幅区间震荡,市场等待进一步的数据引导。

  昨日有欧盟官员表示,欧盟官方部门正在计划运用部分欧洲金融稳定基金以扩大银行资本。欧洲央行管理委员会委员默施表示,欧洲央行并没有完全排除降息计划,但这将是在欧元区经济进一步恶化的基础上。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  英国央行货币政策委员会委员布罗德班特表示,对于英国央行来说,无需等到英国经济大幅疲软才实施第二轮量化宽松政策。欧美股市周一连续第二个交易日收升,市场风险偏好有所改善。其中,泛欧绩优300指数收盘上涨1.7%。三大美指中,道指及标普500涨幅逾2%。

  欧元兑美元:日线图显示,欧元的中短期下跌形态非常情绪,短线的杀跌动能尚未完结,目前欧元短线在1.336-1.355区间整理,上方重要阻力在10日均线,建议反弹至1.365附近以卖出欧元为主,预计今天欧元波幅在1.348-1.365之间。阻力位:1.3650、支持位:1.3450.

  澳元/美元:基本面上看,大宗商品的大跌使澳元丢盔卸甲,毫无抵抗。短线澳元的下跌尚未完结,等待二次探底。澳元短线跌势放缓,但短期均线已呈向下,MACD日图显示呈向下趋势不变,建议观望,预计今天澳元波幅在0.97-0.99之间。阻力位:0.9900、支持位:0.9700.

  英镑方面:基本面上看,欧债危机缓和带动英镑在触及去年末低点后反弹,但仍运行于下降通道之中,10日均线呈明显下行,建议反弹至1.563附近以卖出英镑为主,预计今天英镑波幅在1.549-1.563之间。阻力位1.5550,支撑位1.5300.

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat