Top
首页 > 老文章 > 正文

德邦证券:推荐锂电池和环保行业

德邦“证券”新能源及电力设备“行业”研究小组9月26日发布新能源行业周报,给予新能源行业的子行业风力发电太阳能发电核能发电和新能源汽车中性的投资评级;给予子行业锂“电池”“环保”推荐的投资评级。研报指出
发布时间:2011-09-27 18:10        来源:        作者:证券时报网

  德邦证券新能源及电力设备行业研究小组9月26日发布新能源行业周报,给予新能源行业的子行业风力发电、太阳能发电、核能发电和新能源汽车“中性”的投资评级;给予子行业锂电池、环保“推荐”的投资评级。

  研报指出,上周各子行业依然呈现普跌的局面。推荐锂电池行业和环保行业,看好掌握低氮燃烧技术、受益于火电脱销市场启动的龙源技术。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  研报认为,核电板块的利好还没有真正确立,对核电板块我们依然持谨慎态度,后续将密切跟踪政府政策动向;而中国光伏企业的市场份额将进一步扩大,长线看好设备制造和辅料子行业中具有技术优势和垄断地位的相关上市公司。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat