Top
首页 > 老文章 > 正文

发展休闲农业与乡村旅游工作会阳城召开

25日上午,阳城县皇城村相府庄园热闹非凡,全国发展“休闲”“农业”与“乡村”“旅游”工作会议在此召开,200多名代表就推动休闲农业与乡村旅游持续健康发展进行经验交流。此次会议由国家旅游局农业部省政府共同举
发布时间:2011-09-26 19:54        来源:        作者:山西新闻网

  25日上午,阳城县皇城村相府庄园热闹非凡,全国发展休闲农业与乡村旅游工作会议在此召开,200多名代表就推动休闲农业与乡村旅游持续健康发展进行经验交流。

  此次会议由国家旅游局、农业部、省政府共同举办。会上,11家代表就推动休闲农业与乡村旅游的发展介绍了经验。国家发改委、国务院参事室、中国农业银行总行和各省(区、市)旅游部门、农业部门分管领导以及特邀代表200余人参加会议。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat