Top
首页 > 老文章 > 正文

俄罗斯财长:全球经济恐面临失落10年

据俄罗斯媒体报导,俄罗斯财长库德林AlexeiKudrin上周六9月24日指出,即使“全球经济”避免了二次探底的厄运,恐怕仍将“面临”“失落”的10年,低增长甚至停滞前可能成为主旋律。库德林24日在华盛顿参加二十国集团G
发布时间:2011-09-26 18:14        来源:        作者:环球外汇网

  据俄罗斯媒体报导,俄罗斯财长库德林(Alexei Kudrin)上周六(9月24日)指出,即使全球经济避免了二次探底的厄运,恐怕仍将面临失落的10年,低增长甚至停滞前可能成为主旋律。

  库德林24日在华盛顿参加二十国集团(G20)财长会议上告诉俄罗斯媒体,“我们恐怕面临失落的10年,目前情势已经很明显,经济增长率相当低。”

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  俄罗斯媒体国际传真社(Interfax)与俄罗斯新闻社(RIANovosti)报导,库德林表示,“全球对抗经济增长走下坡的战役,很可能将打上5到10年。”

  库德林表示,虽然不是无法避免全球经济再如2008年般陷入衰退,但风险已经升高。他指出,“过去几天的情况显示,我们所说的衰退风险确实存在,而且部分市场指标已来到2008年金融海啸的水平。”

  此外,库德林提到,此次经济危机与2008年有些不同之处,其中之一是投资者现在了解风险有多大。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat