Top
首页 > 老文章 > 正文

光大证券:中期仍坚持中型银行组合(名单)

光大证券:中期仍坚持中型银行组合(名单),光大证券(601788)分析师沈维9月25日发布银行业周报,对银行股仍持积极看法。认为银行股短期相对收益明显,绝对收益看个股;中期仍具备较大的绝对收益空间。未来上涨的催化
发布时间:2011-09-26 18:01        来源:        作者:证券时报网

  光大证券(601788)分析师沈维9月25日发布银行业周报,对银行股仍持积极看法。认为银行股短期相对收益明显,绝对收益看个股;中期仍具备较大的绝对收益空间。未来上涨的催化因素可能来自:一是政策在边际上调整的可能。二是对宏观经济预期的改善。短期趋紧的资金面或形成一定制约。给予维持对银行业“买入”的投资评级。

  研报认为,大银行防御性更好;中期仍坚持推荐中型银行组合:民生银行(600016)、招商银行(600036)、华夏银行(600015)、浦发银行(600000)。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat