Top
首页 > 老文章 > 正文

美股创三年来最大周跌幅

欧洲债务危机及美国经济增长乏力持续困扰市场信心,上周大部分交易日,抛盘频频冲击美欧股市。美国道琼斯指数的上周表现为近三“年来”最差。从周线看,道琼斯指数收跌6.4,为2008年10月以来“最大”单周“跌幅”;
发布时间:2011-09-26 18:00        来源:        作者:现代快报

  欧洲债务危机及美国经济增长乏力持续困扰市场信心,上周大部分交易日,抛盘频频冲击美欧股市。美国道琼斯指数的上周表现为近三年来最差。

  从周线看,道琼斯指数收跌6.4%,为2008年10月以来最大单周跌幅;标普500指数也大跌6.6%;纳斯达克指数的跌幅为5.3%。此外,纽约油价上周跌幅为9.22%,伦敦布伦特油价全周跌幅为7.35%,两者均创下今年5月初以来的单周最大跌幅。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat