Top
首页 > 老文章 > 正文

交易员违规 瑞银CEO引咎辞职

瑞银集团爆出的魔鬼“交易”员事件又有新进展。瑞银集团董事会24日接受瑞银首席执行官奥斯瓦尔德格吕贝尔“辞职”决定,格吕贝尔也结束了其在瑞士银行业40多年的职业生涯。瑞银集团董事会还任命塞尔吉奥埃莫提代理首
发布时间:2011-09-26 17:39        来源:        作者:证券时报

  瑞银集团爆出的“魔鬼交易员”事件又有新进展。瑞银集团董事会24日接受瑞银首席执行官奥斯瓦尔德·格吕贝尔辞职决定,格吕贝尔也结束了其在瑞士银行业40多年的职业生涯。

  瑞银集团董事会还任命塞尔吉奥·埃莫提代理首席执行官。瑞银第一大股东新加坡政府投资公司曾批评瑞银内部管理松懈,对瑞银现状表示失望和担忧。埃莫提表示,其上任后的首要任务就是完成“魔鬼交易员”事件的内部调查。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  目前,瑞银高管正面临着削减投资银行部门规模或剥离该部门的压力,以保护为私人投资者管理财富的核心业务。但有分析人士表示,瑞银高层变动或成为该行的新契机。

  数据显示,今年以来瑞银股价的累计跌幅已超过30%。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat