Top
首页 > 老文章 > 正文

两市早盘翻红未果 沪指早盘收报2421点

两市“早盘”小幅低开,随后一度快速翻红,但随后两市股指震荡回落,临近午间收盘跌幅再度加深。中午收盘,“沪指”报2421.09点,跌12.07点,跌幅0.50,成交259.7亿元;个股方面:国兴地产连续第二个交易日涨停,据
发布时间:2011-09-26 17:35        来源:        作者:中国网

  两市早盘小幅低开,随后一度快速翻红,但随后两市股指震荡回落,临近午间收盘跌幅再度加深。中午收盘,沪指报2421.09点,跌12.07点,跌幅0.50%,成交259.7亿元;深成指报10494.20点,跌44.20点,跌幅0.42%,成交224.0亿元。

  个股方面:

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  国兴地产连续第二个交易日涨停,据传游资为爆炒亏损股所致。环保个股长青集团受行业利好支撑一度涨停,至中午收盘涨幅7.79%。西藏发展则持续受到“稀土梦”破灭影响,今日继续跌停。

  板块方面:

  家电行业涨幅靠前,据传有游资进入TCL等个股;环保行业受十二五有巨额投资支持,小幅收红;国际金价走低持续拖累黄金个股,早盘黄金概念跌幅2.25%,领跌两市,盘中个股无一上涨。

  周边市场:

  亚太股市今日开盘继续走低,日股盘中跌幅一度超2%,截至午间收盘报8419.36点,跌140.90点,跌幅1.65%;韩国综合指数目前报1685.96点,跌11.80点,跌幅0.70%。其他亚太股指全部下跌。

  今日消息面:

  本周上市公司解禁市值连续第三周环比增长,合计为201.88亿元,环比增幅39.84%,不过解禁规模仍远低于高峰时,对A股市场冲击不大。

  连日来,国际货币基金组织、世界银行、“金砖国家”、二十国集团财长及央行行长密集举行会议,梳理影响全球经济复苏道路上的桎梏和困难,各方焦点主要集中在欧美发达经济体的债务危机持续恶化,各国政策选择取向更难协调,IMF救援能力存在质疑,但针对以上问题目前尚无解决良方,世界经济走向难言乐观。

  根据全球资金追踪机构新兴市场投资基金研究公司24日最新公布的数据 ,新兴经济体市场连续“失血”。其中,新兴市场股票型基金为连续第八周被监测到净流出,而新兴市场债券型基金的表现则为其今年2月份以来的最差。

  9月初央行下发通知,将商业银行的信用证保证金存款、保函保证金存款以及银行承兑汇票保证金存款等三类保证金存款纳入存款准备金的缴存范围。新政策让银行倍感压力,出现了不同程度的信贷紧缩,企业贷款与个人贷款难度更大。

  9月23日,中国交通建设股份有限公司公布了《招股说明书》,而证监会主板发审委也将在9月28日正式召开发审会议,审核这起高达200亿元的今年以来最大的一单IPO.

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat