Top
首页 > 老文章 > 正文

银行出击“长假”刷卡市场

随着信用卡的日益普及,“刷卡”消费成了市民的首选,而节假日也成为刷卡消费的高峰期。随着国庆“长假”的临近,多家“银行”都准备了丰富的优惠活动回馈用户。浦发银行信用卡中心负责人告诉笔者,根据宅一族购物族
发布时间:2011-09-26 17:34        来源:        作者:国际金融报

  随着信用卡的日益普及,刷卡消费成了市民的首选,而节假日也成为刷卡消费的高峰期。随着国庆“长假”的临近,多家银行都准备了丰富的优惠活动回馈用户。浦发银行信用卡中心负责人告诉笔者,根据“宅一族”、“购物族”和“旅游族”等人群各自不同的假期刷卡消费需求,浦发银行让客户都能在消费的同时享受到实惠与便利。

  此外,浦发信用卡长假期间继续与星巴克合作,浦发信用卡持卡人在星巴克华东地区各门店刷浦发信用卡,都能享受任意饮料(瓶装饮料除外)免费杯型升级的优惠待遇。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat