Top
首页 > 老文章 > 正文

9月26日汇市交易交易提醒

周一经济数据乏善可陈,本周央行也无大动作,市场交投可能会比较清淡,日内需关注德国9月Ifo商业景气指数。 上周末G20会议扫去市场一些阴霾,风险资产有所反弹,然而最大行情莫过于黄金白银的暴跌,黄金跌逾100美元
发布时间:2011-09-26 17:23        来源:        作者:汇通网

  周一经济数据乏善可陈,本周央行也无大动作,市场交投可能会比较清淡,日内需关注德国9月Ifo商业景气指数。

  上周末G20会议扫去市场一些阴霾,风险资产有所反弹,然而最大行情莫过于黄金白银的暴跌,黄金跌逾100美元,白银最多下跌17%。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  欧元/美元:关注德国9月Ifo商业景气指数

  德国将于北京时间16:00公布9月Ifo商业景气指数,好于预期的数据或可提振欧元继续上扬。

  9月23日欧元兑日元和美元走强,因全球股市抹去跌幅,此前G20领导人承诺重新定位全球经济面临的风险,同时欧洲央行理事会成员表示,央行可能会进一步努力舒缓市场的不安情绪。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat