Top
首页 > 老文章 > 正文

东京股市日经股指早盘下跌1.65%

受欧洲债务危机加剧及日元急速升值等因素打压,“东京”“股市”“日经”225种股票平均价格指数26日“早盘”下跌1.65。在投资者担忧全球经济前景以及日元汇率居高不下的背景下,东京股市当天小幅低开。受此拖累,日
发布时间:2011-09-26 17:23        来源:        作者:新华网

  受欧洲债务危机加剧及日元急速升值等因素打压,东京股市日经225种股票平均价格指数26日早盘下跌1.65%。

  在投资者担忧全球经济前景以及日元汇率居高不下的背景下,东京股市当天小幅低开。而欧债危机日益加剧导致日元对欧元汇率僵持在102比1的历史高位,更使汽车和电机等出口类股雪上加霜。受此拖累,日经股指盘中一度低探至8227.63点,创3月15日以来的盘中新低。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  从早盘行情看,造纸纸浆、空运等行业股票利好,而商品批发、橡胶制品、有色金属、玻璃制品等跌幅居前。个股方面,野村、软件银行、KDDI、日立、Gree、佳能等大幅看软,而NTT移动通讯、迅销等相对利好。

  截至当天早盘收盘,日经股指收于8419.36点,下跌140.90点。东京证券交易所股票价格指数收于731.01点,下跌13.53点,跌幅为1.82%。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat