Top
首页 > 老文章 > 正文

拉加德:全球经济面临高度下行风险

国际货币基金组织IMF主席“拉加德”ChristineLagarde周四9月22日表示,全世界“经济”已经进入新危险地段,“面临”高度下行“风险”。拉加德昨天在接受电视专访时表示,我们同在一条船上,我们会共同找出解决之道。
发布时间:2011-09-23 18:58        来源:        作者:环球外汇网

  国际货币基金组织(IMF)主席拉加德(Christine Lagarde)周四(9月22日)表示,全世界经济已经进入新危险地段,面临高度下行风险。

  拉加德昨天在接受电视专访时表示,“我们同在一条船上,我们会共同找出解决之道。经济增长速度已放慢,目前下行风险偏高。”

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  她指出,当前全球经济已进入了新危险阶段,欧洲债务危机非常严重,金融市场信心遭受严重打击。她呼吁政治领导人增强在欧洲债务问题上的紧迫感,并展示出解决问题的能力。

  她还表示,目前欧洲领导人已表现出“共命运”的意识,但像希腊等国家债务问题的解决还需要持续的对话和团结。

  拉加德透露她将在本周的IMF年会上试图向各国表达对全球经济的现状的“急迫感”。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat