Top
首页 > 老文章 > 正文

盖特纳:欧盟面临欧元破产的危险

据外媒9月22日报道,美国财政部长盖特纳称,欧洲经济联盟正“面临”着“破产”的危险,除非欧洲官员尽快行动,扩大援助基金规模。盖特纳称,欧洲目前应该做的是尽力对马斯特里赫特条约进行财政预算和金融系统方面内
发布时间:2011-09-23 18:50        来源:        作者:证券时报网

  据外媒9月22日报道,美国财政部长盖特纳称,欧洲经济联盟正面临着破产的危险,除非欧洲官员尽快行动,扩大援助基金规模。

  盖特纳称,欧洲目前应该做的是尽力对马斯特里赫特条约进行财政预算和金融系统方面内容的补充。(马斯特里赫特条约为欧元区建立欧元统一货币的协议)

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  盖特纳称,他相信欧洲方面将会在未来几周内推进工作,强化援助基金规模。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat