Top
首页 > 老文章 > 正文

XTB独家汇评:轻股市 重汇市债市

根据目前所掌握的资料来看,这次“股市”的下跌除了经济增速放缓发挥作用之外,西方主要政府的债务危机以及政治分歧也发挥了非常重要的作用,因此调整的空间会比较大,在短期内全球股市还将在一个阵痛期之中,何时能
发布时间:2011-09-23 18:39        来源:        作者:XTB

  受欧元区PMI下降以及全球股市再度暴跌的影响,昨日欧洲货币和商品货币出现了意料之中的大幅下跌。尽管早间行情有所回升,但总体上来看这些货币中期下跌的格局仍然不会发生太大的改变。值得注意的是,在市场风险上升的大背景下,黄金的表现却依旧低迷,这也反映出了在美联储并不考虑扩大货币供应的情况下其避险功能的降低。结合这一变化,我建议更多关注日元和美元的机会,操作上也可以考虑做多。从盘面来看,美元指数在上冲至78一线后可能会略作休整,但总体上来看其涨势还会延续一段时期,因此操作上仍然应当以看涨美元为主。

  此外,建议大家在交易的过程中多关注股市的变化情况。根据目前所掌握的资料来看,这次股市的下跌除了经济增速放缓发挥作用之外,西方主要政府的债务危机以及政治分歧也发挥了非常重要的作用,因此调整的空间会比较大,在短期内全球股市还将在一个阵痛期之中,何时能够再度走强取决于美联储的证券取向和各国债务的削减情况,这是一个比较漫长的过程,所以短期内股市仍然是高风险的市场,这会造成全球避险流向国债和外汇市场,这种行为将主导较长一段时期,因此在操作上轻股市重汇市和债市。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  日关注:

  13:30 本人出席IPTV《汇市争锋》

  亚洲外汇网授权转载

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat