Top
首页 > 老文章 > 正文

9月23日汇市交易提醒

周五今日日本因秋分节市场休市,欧市关注英国8月抵押贷款,纽约时段将公布美国上周领先指标。 美联储昨日表态美国经济面临重大下行风险后,市场担忧全球经济增长失速。 在慌乱之中人们买入美元以避险,欧美股市收盘
发布时间:2011-09-23 18:25        来源:        作者:汇通网

  周五今日日本因秋分节市场休市,欧市关注英国8月抵押贷款,纽约时段将公布美国上周领先指标。美联储昨日表态美国经济面临“重大下行风险”后,市场担忧全球经济增长失速。在慌乱之中人们买入美元以避险,欧美股市收盘均遭遇重挫,欧洲三大股指同样暴跌5%左右;美股同样惨遭浩劫。

  值得一提的是,世界银行和国际货币基金组织2011年会即将拉开帷幕,两大国际机构领导人讲话就世界经济形势发出警告:世界经济陷入险境,各国需恢复三年前斗志。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  英镑/美元:关注英国8月抵押贷款

  英国将于北京时间16:30公布8月BBA总抵押贷款。

  隔夜欧美股市大跌,风险情绪陷入谷底,英镑/美元自1.5500上方大挫,盘中跌破1.5400关口,并下探一年低位1.5325.

  美元/日元:关注美国上周领先指标

  美国将于北京时间22:30公布上周领先指标。

  美联储昨日表态美国经济面临“重大下行风险”后,市场担忧全球经济增长失速。在慌乱之中人们买入美元以避险,并推升美指触及2月14日以来高位,日元兑欧元上涨1.1%,触及2001年6月以来的最高位102.22;日元兑美元上涨0.3%。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat