Top
首页 > 老文章 > 正文

绿城中国续跌 早盘收跌4.68%

昨日大跌逾16的“绿城”“中国”03900.HK“早盘”继续走弱,半日收跌4.68报4.28港元。有媒体报道称,中国银监会近日下发邮件通知,要求信托公司上报与绿城中国母公司绿城集团相关的房地产信托数据。受此消息影响,绿
发布时间:2011-09-23 17:57        来源:        作者:证券时报网

  昨日大跌逾16%的绿城中国(03900.HK)早盘继续走弱,半日收跌4.68%报4.28港元。

  有媒体报道称,中国银监会近日下发邮件通知,要求信托公司上报与绿城中国母公司绿城集团相关的房地产信托数据。受此消息影响,绿城中国昨日暴跌逾16%。但绿城中国昨日下午专门就此消息发布澄清公告称,公司并无就有关声称的调查及要求从银监会接获任何官方通知,有关声称的调查并不是针对绿城集团。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat