Top
首页 > 老文章 > 正文

香港富裕人士人均流动资产额高居亚洲榜首

汇丰银行最新发布的一项调查结果显示,“香港”富裕人士人均拥有“流动资产”达31.5万美元,高居于“亚洲”首位;另外,将近59的香港和内地富裕人士均表示,将于未来6个月内投资于大中华区及东南亚的基金和股票。据
发布时间:2011-09-23 01:20        来源:        作者:证券时报网

  汇丰银行最新发布的一项调查结果显示,香港富裕人士人均拥有流动资产达31.5万美元,高居于亚洲首位;另外,将近59%的香港和内地富裕人士均表示,将于未来6个月内投资于大中华区及东南亚的基金和股票。

  据悉,这项名为《汇丰亚太区富裕人士调查》的报告是由调查机构尼尔森在亚洲8个主要市场进行调查和分析,访问对象为平均拥有流动资产值及(或)按揭价值最高的10%的富裕人士,总数超过4400人。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat