Top
首页 > 老文章 > 正文

浙江众成拟购理财产品

“浙江”众成今日发布关于使用闲置自有资金投资低风险理“财产”品的公告。公告称,2011年9月19日,公司第一届董事会第十六次会议审议通过了关于使用闲置自有资金投资低风险“理财产品”的议案,同意公司使用闲置自
发布时间:2011-09-23 00:30        来源:        作者:深圳商报

K图 002522_2

  浙江众成今日发布关于使用闲置自有资金投资低风险理财产品的公告。

  公告称,2011年9月19日,公司第一届董事会第十六次会议审议通过了《关于使用闲置自有资金投资低风险理财产品的议案》,同意公司使用闲置自有资金投资低风险理财产品。由于稳健的现金流控制政策以及销售规模的不断扩大,公司逐步积累和留存了充足的货币资金,并产生部分闲置自有资金。为提升公司整体资金的使用效率,公司通过谨慎的考虑,拟使用不超过6000万元闲置自有资金用于购买低风险的银行理财产品等方式进行理财投资。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  在投资品种上,公司运用闲置资金投资的品种为低风险的银行理财产品,如固定收益类产品或保本浮动收益型银行理财产品等。为控制风险,以上额度内资金只能用于购买一年以内的低风险银行理财产品,不得用于证券投资,不得购买以股票及其衍生品以及无担保债券为投资标的的银行理财产品。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat