Top
首页 > 老文章 > 正文

敬松投资:非美集体弱势下落 日元独自上扬

美元指数今日早盘短线汇价面临77.50一线短线阻力位置,若形成有效突破则没指短线走势继续“上扬”,测试前期高点价位。欧元短线走势震荡“下落”运行,短线汇价下穿图中红色上行趋势线,此趋势线由原支撑变阻力作用
发布时间:2011-09-22 23:17        来源:        作者:环球外汇网

  美元指数

  美元指数短线走势震荡上行,短线汇价在55日均线支撑及均线系统的依托下运行,短线客观趋势呈上行。今日早盘短线汇价面临77.50一线短线阻力位置,若形成有效突破则没指短线走势继续上扬,测试前期高点价位。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  欧元兑美元

  欧元短线走势震荡下落运行,短线汇价下穿图中红色上行趋势线,此趋势线由原支撑变阻力作用效果。均线系统压制汇价反弹上行,短线客观趋势向下为主。早盘短线汇价保持低位弱势调整,预计今日欧元短线走势继续向下测试前期低点1.3500附近价位。

  英镑兑美元英镑短线汇价不断震荡下落创新低点价位,均线系统呈压制汇价状态排列,短线客观趋势呈下行节奏。英镑短线整体走势表现弱势。MACD指标在零轴下方交织运行,空头动能占优势,预计今日英镑短线走势继续下行为主。

  美元兑瑞郎

  美元兑瑞郎短线走势震荡反弹向上,且受到均线系统良好的依托,短线客观趋势向上。从短线上行斜率看,角度不大,其上行的力度一般,联系性较好。早盘短线汇价不断震荡整理上行,进一步继续多动能,预计今日美瑞短线走势继续上行测试前期高点一线位置。

  美元兑日元美日短线走势震荡整理运行,在上行通道内,通道斜率较小,呈次要节奏。最终汇价跌破通道下沿位置,呈下行趋势运行。均线系统空头排列,短线客观趋势向下。早盘短线汇价反弹上行,连续性较高,关注55日均线阻力,预计今日美日短线走势反弹受阻力,继续下行概率较大。

  澳元兑美元澳元短线走势震荡下落,且跌破前期低点下行创新低点1.0147价位。均线系统空头排列短线客观趋势转入下行节奏。早盘汇价在新低获支撑,K线收大阳,呈反弹格局。关注55日均线对汇价的阻力作用,预计今日澳元短线走势低位震荡下落调整运行为主。

  美元兑加元

  美元兑加元短线走势二次下探前期低点,最终获得强支撑,反弹上行,且突破原宽幅下行通道上沿位置。均线系统转入发散上行排列,客观趋势进入上行。早盘短线汇价面临0.9950阻力位置,关注能够突破,若突破上行,则美加短线走势呈上扬节奏为主。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat