Top
首页 > 老文章 > 正文

陕西:8月底保障性住房完成投资387.8亿元

陕西:8月底保障性住房完成投资387.8亿元,记者22日从陕西省政府了解到,截至8月底,陕西省保障性住房建房计划内项目全面开工,开工率已达101.3%,完成投资387.8亿元,占年度计划投资的69.2%。据介绍,今年国家下达陕
发布时间:2011-09-22 22:56        来源:        作者:新华网

  记者22日从陕西省政府了解到,截至8月底,陕西省保障性住房建房计划内项目全面开工,开工率已达101.3%,完成投资387.8亿元,占年度计划投资的69.2%。

  据介绍,今年国家下达陕西省保障性安居工程目标任务47.43万套。3月底,陕西省已将今年31202亩保障性安居工程建设用地指标一次性下达至各市。今年陕西省保障性安居工程建设总投资达750亿元。目前省级财政保障性安居工程资金44.05亿元已经足额落实,比去年增长了3倍。争取中央保障性安居工程补助资金65.33亿元,比年初预计增加22.28亿元,有力地支持保障性住房建设的健康发展。

  据了解,陕西省下半年将确保2011年项目年底40%达到主体封顶。(记者 许祖华)

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat