Top
首页 > 老文章 > 正文

吉林玉米产业 研究中心揭牌

吉林玉米产业 研究中心揭牌, 本报讯(记者 姚宜兵)9月21日,由吉林证监局主导和推动,银河期货与吉林农大共同发起的“吉林玉米产业研究中心”揭牌仪式启动。吉林省副省长王守臣、吉林证监局局长江连海、吉林省农委
发布时间:2011-09-22 21:21        来源:        作者:期货日报

  

  本报讯(记者 姚宜兵)9月21日,由吉林证监局主导和推动,银河期货与吉林农大共同发起的“吉林玉米产业研究中心”揭牌仪式启动。吉林省副省长王守臣、吉林证监局局长江连海、吉林省农委主任任克军及大商所等相关负责人出席了该仪式。

  据了解,该中心是国内第一家以玉米产业研究为重点,集科研、培训及咨询于一身的跨专业学术研究机构。该中心将充分发挥农业科研院校、玉米产业龙头企业、期货公司等多方面的协同作用,跟踪玉米产业发展的动态,把握玉米供需的变化和规律,为政府和各类市场主体提供科学的决策依据。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat