Top
首页 > 老文章 > 正文

看看日本的物价到底有多贵?(组图)

十几年前,我第一次到“日本”,昂贵的“物价”让我暗暗咂舌。最近,我又来到了日本,对于日本的物价有了更多的了解。我就从一个游客的角度,来感受一下日本的物价。可以接受。35元人民币。明信片是很有日本特色的浮
发布时间:2011-09-22 21:17        来源:        作者:新华网

  十几年前,我第一次到日本,昂贵的物价让我暗暗咂舌。最近,我又来到了日本,对于日本的物价有了更多的了解。我就从一个游客的角度,来感受一下日本的物价。

“民以食为天”!先可吃的来。箱根风景区的烤鱿鱼,大的500日元,小的300日元--有点贵。

福冈街头夜市的关东煮,随意点,我花了500多日元要了3块。---可以接受。

 
12345...7 下一页

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat