Top
首页 > 网络和信息安全 > 新闻快递 > 正文

启明星辰获国家信息安全服务资质证书

近日,北京启明星辰信息安全技术有限公司(以下简称启明星辰)取得了“信息安全服务资质(安全开发类一级)证书”
发布时间:2011-09-22 20:04        来源:        作者:子
【赛迪网-IT技术讯】近日,北京启明星辰信息安全技术有限公司(以下简称启明星辰)取得了“信息安全服务资质(安全开发类一级)证书”。这是继启明星辰获得“信息安全服务资质(安全工程类二级)证书”、“(信息安全服务资质(一级应急处理服务)”之后又一个“001”编号的资质证书。 信息安全服务(安全开发类)资质级别的评定,是依据《信息安全服务资质评估准则》和不同级别的信息安全服务资质(安全开发类)具体要求,对申请组织的基本资格、技术实力、信息安全开发能力以及安全开发项目的组织管理水平等方面进行的综合评估。 此次启明星辰能够取得信息安全服务资质(安全开发类一级)证书,对于启明星辰安全服务领域的业务具有非常积极的意义,它标志着启明星辰的信息安全服务理念和保障能力获得了国家级的权威认可,标志着启明星辰能够为客户提供更高标准的安全服务。 启明星辰依据多年的安全服务经验,将常见的安全服务以产品包的形式提供给客户,先后承担了千余项大中型信息安全风险评估、安全管理与监控、安全管理咨询、应用系统安全性分析、安全运维等方面的安全服务工程,以及近百项重点国家项目。结合国际先进的安全事件预警与响应经验,经过在电信运营商、政府、金融、能源、企业、军队等数百家重点行业客户单位的长时间实践,启明星辰已经形成一套全面、细致的专业安全服务体系,并成为国内最有实力的安全服务提供商。

(责任编辑:钼铁)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat