Top
首页 > 老文章 > 正文

中煤能源下属山西煤矿停产整顿

目前,事故抢险救援工作仍在进行中。事故发生后,“山西”省政府要求中煤集团在山西省的井工“煤矿”以及中煤能源所属在山西省的五座井工煤矿立即“停产”“整顿”,经山西省地方有关部门验收合格后方能复工复产。中
发布时间:2011-09-22 19:54        来源:        作者:证券时报

K图 601898_1

  中煤能源 (601898)今日公告,为及时吸取元宝湾煤矿“9.16”透水事故的教训,强化安全意识,公司组织所属山西省井工煤矿开展了以防治水、一通三防等事故隐患排查和治理为重点的安全大检查。

  9月16日,中煤能源控股股东中煤集团下属中煤集团山西金海洋能源有限公司元宝湾煤矿(整合技改矿井),在技改施工过程中发生透水事故。事故发生时,井下共有21人当班作业,其中10人安全升井,11人被困井下。截至9月19日12时,已有9人遇难,仍有2人被困。目前,事故抢险救援工作仍在进行中。事故发生后,山西省政府要求中煤集团在山西省的井工煤矿以及中煤能源所属在山西省的五座井工煤矿立即停产整顿,经山西省地方有关部门验收合格后方能复工复产。

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  中煤能源表示,公司所属山西省井工煤矿的短期停产整顿,将不会对公司的生产经营产生重大影响。公司亦将通过提高设备使用效率和工作效率等方式,尽全力减小该等井工煤矿于停产整顿期间对公司生产经营方面带来的影响。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat