Top
首页 > 老文章 > 正文

魏震:联储政策目标设定 希腊面临再次裁员

美联储Fed担心经济不稳定和本身内部歧,会导致外界对美国的经济“政策”感到困惑,因此正研究是否要采取更明确的失业率与通货膨胀率目标,以阐明美联储在不诱发通胀下降低失业率的策略。“希腊”总理帕潘德里欧突然
发布时间:2011-09-22 19:16        来源:        作者:环球外汇网

  美联储(Fed)担心经济不稳定和本身内部歧,会导致外界对美国的经济政策感到困惑,因此正研究是否要采取更明确的失业率与通货膨胀率目标,以阐明美联储在不诱发通胀下降低失业率的策略。国际货币基金(IMF)9月19日下达最后通牒,警告希腊政府须削减公部门人力、改善征税制度并实行延宕已久的民营化计划,才能换得援助贷款,避免几周后债务违约。希腊总理帕潘德里欧突然取消9月18日访美行程,回国主持内阁紧急会议,希望找出更多削减支出的方法以换得下一笔援助贷款。审核贷款发放的机关要求雅典当局必须立即大规模减薪或裁员,才愿重启援助会谈。

  EUR/USD(欧元/美元)

用手机随时随地轻松炒股! 某些股割肉出逃肯定会后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  欧元兑美元昨日走势正如预期,冲高回落震荡下行,到达第一目标位1.3600,今日市价继续下行的概率偏大,操作上建议昨日空单继续持有,今日关注1.3680,此位不破继续进入空单,目标看向1.3510、1.3450、1.3410;谨慎操作;

  GBP/USD(英镑/美元)

  英镑兑美元昨日走势正如预期冲高回落震荡下行,成功到达第二目标位1.5650附近,最低1.5630,总体来看弱势依旧,关键阻力1.5750,操作上建议此位不破继续进入空单,目标看向1.5600、1.5550,如果市价上破1.5750将会重回强势,可顺势做多目标1.5820;

  GOLD(黄金)

  黄金兑美元昨日走势正如预期,金价冲高回落震荡下行,直接到达目标位1770,近600点的跌幅,总体来看金价依旧处于弱势,关键阻力1798此位不破继续在此附近进入空单,目标看向1770、1754、1740、1720,如果市价上破1798,将有可能再次走强,可顺势进入多单,目标看向1826、1840,破1840继续看向1880,下行概率偏大,谨慎操作。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat