Top
首页 > 老文章 > 正文

捷豹/路虎产品规划发布 5年内将推40款新车型

捷豹/路虎产品规划发布 5年内将推40款新车型,9月16日,捷豹路虎携旗下多款重磅车型联袂亮相第十四届成都国际汽车展览会。在本次盛会上,捷豹12款全系车型眩目上市,并在新闻发布会上举行了全新XF的揭幕仪式。会后,
发布时间:2011-09-22 17:03        来源:        作者:网上车市

  9月16日,捷豹路虎携旗下多款重磅车型联袂亮相第十四届成都国际汽车展览会。在本次盛会上,捷豹12款全系车型眩目上市,并在新闻发布会上举行了全新XF的揭幕仪式。会后,捷豹路虎中国销售及售后服务运营执行副总裁罗伯逊先生在接受记者专访时表示,未来五年内捷豹路虎将推出40款全新车型。

  据罗伯逊先生介绍,1-9月捷豹路虎共销售了大约27,000多辆车,和2010年同期相比增长约60%。而对于新车规划,今后5年要推出的40款新车,其中大部分会进入到中国市场。对于比较受关注的国产问题罗伯逊先生表示,正在和潜在的合作伙伴进行合作上的商讨。

(责任编辑:ZW)

  捷豹路虎5年要推出的40款新车,其中大部分会进入到中国的市场,在刚刚结束的法兰克福车展上已经展出了三款概念车,捷豹C-X16和路虎卫士DC100和DC100运动版,这些车是针对全球市场来进行研发的,当然也包括中国的市场。而揽胜极光EVOQUE这款车,下个月也会正式登陆中国,今后还会有很多的新车陆续进入中国市场。

  对于捷豹路虎来说,如果想获得不断地增长的市场业绩,中国市场将起到非常关键的作用,因此我们必须要提供非常适合中国市场,适合中国消费者需求的产品,这点是毫无疑问的。捷豹C-X16这款车明确地表明了捷豹在未来可能会采取的设计方向,它是一款运动型的车型,体现了捷豹在设计工程方面的创新,同时也兼顾到汽车的一些驾驭的性能。

(责任编辑:ZW)

  1-9月捷豹路虎总共销售了大约27,000多辆车,与2010年同期相比增长约60%。对于经销商网络发展,在2010年底经销商数量达到了60个,到2011年年底,捷豹路虎经销商数量计划达到100个左右,尤其是给在西部不断增长的客户群带来更多的选择和方便。

  中国市场对捷豹路虎在未来的发展中具有举足轻重的作用,目前正在和潜在的合作伙伴进行合作上的商讨,关于捷豹路虎国产化的问题。捷豹路虎在中国有大量的投资,有专门的一支工程团队,充分地了解中国市场的需求,研究中国消费者的一些习惯和喜好,并且把他们了解到的关于中国市场的信息,及时地传回英国的总部。同时,捷豹路虎已经专门针对中国市场进行产品的开发,满足中国市场上消费者的需求。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat