Top
首页 > 老文章 > 正文

家电销售商各出“绝招” 十一促销不送小家电送油卡

家电销售商各出“绝招” 十一促销不送小家电送油卡,临近“十一”,京城家电行业年度最大的一场促销热战已箭在弦上。记者了解到,今年家电国庆购物季启动时间早于往年;卖场促销活动也是“各出绝招”:大中电器“购物
发布时间:2011-09-22 16:55        来源:        作者:北京晚报

  临近“十一”,京城家电行业年度最大的一场促销热战已箭在弦上。记者了解到,今年家电国庆购物季启动时间早于往年;卖场促销活动也是“各出绝招”:大中电器“购物送金条”;苏宁承诺“微波炉也配送”;国美则将派出“小红帽”,为VIP贵宾提供购物全程服务。

  “拼服务”是家电卖场十一促销的热点,针对微波炉产品的配送服务是苏宁电器(002024)今年的“独创”。通常来讲,小家电销售利润比较低,携带相对方便;但对于在卖场优惠时段购买了大件小件的消费者来说,将几十斤重的微波炉打车运回家,不仅需要时间和经济成本,光是体力上也是项“挑战”。苏宁电器表示,国庆期间为购买微波炉产品的消费者提供配送,并希望以此为尝试,结合终端市场反映,将更多的小家电产品为顾客提供送货上门服务。

  “拼赠品”今年是大中电器的国庆促销策略。“以往都是给消费者赠送小家电产品,像豆浆机、加湿器之类。如果消费者购买了几个‘大件’,搞不好家里就囤着三四台豆浆机,也用不上。”大中电器相关负责人表示,今年商场准备了20吨果汁、300吨汽油卡、300万家乐(000533)福福卡作为赠品;此外,部分门店还将举办抽奖活动,准备了60根千足金金条送给被抽中的幸运消费者。

  “折上折”成了国美电器今年促销的大节目。消费者在享受国美十一黄金周优惠基础上,再购买第二件商品可在成交价基础上再优惠50%。举例来说,购物满2000元可优惠50%购买价值800元的电器;满5000元可优惠50%购买2000元电器。此外,北京国美还将推出“小红帽”VIP贵宾服务,购物满一定金额的消费者将会升级为国美VIP会员,享受交款绿色通道,购物全程陪同、预约送货等服务。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat