Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

市售智能型平板电视盘点 新功能新感受

市售智能型平板电视盘点 新功能新感受
发布时间:2011-09-22 12:43        来源:        作者:万维家电网

  微博,即微博客(MicroBlog)的简称,是一个基于用户关系的信息分享、传播以及获取平台,用户可以通过WEB、WAP以及各种客户端组件个人社区,以140字左右的文字更新信息,并实现即时分享。最早也是最著名的微博是美国的twitter,根据相关公开数据,截至目前为止,微博在全球已经拥有几亿的注册用户。 进入2011年电视行业全面的进去了智能电视时代,琳琅满目的新品智能电视从年初就开始不断冲击着人们的眼球,吸引了众多人的关注,一时之间智能电视便迅速的进入了普及阶段。随着各大电视厂商将微博引入智能电视的系统之后,人们对于智能电视的喜欢程度大幅提升,在笔者近期走访卖场的过程中,在于消费者接触时了解到,人们对于使用智能电视发微博还是非常感兴趣的。当笔者问其购买平板电视时是否会将智能电视作为首选时,消费者的回答是绝对会。

  随着十一黄金周的日益临近吗,相信近期一定有不少消费者想要选购一台自己心仪的平板电视,为了能给这样的消费者的选购带来帮助,接下来笔者就为广大消费者推荐五款现如今市面上十分受欢迎智能电视,希望大家千万不要错过。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat