Top
首页 > 老文章 > 正文

早间罗盘:弱市整理等待希腊局势明朗

早间罗盘:弱市整理等待希腊局势明朗, 预期周三两市将延续弱市局面,指数难有超预期的表现,但是不排除因外围市场因素导致继续收低的可能性。投资者浓重的观望气氛将使成交清淡,市场活跃程度维持在较低水平。 由于1
发布时间:2011-09-21 17:56        来源:        作者:华安证券
沪指(日K)

  预期周三两市将延续弱市局面,指数难有超预期的表现,但是不排除因外围市场因素导致继续收低的可能性。投资者浓重的观望气氛将使成交清淡,市场活跃程度维持在较低水平。

  由于15日是对希腊的第六批贷款的投放日期,但是由于希腊政府没有达到财政控制目标,使信贷能否如期下发产生不确定性,而这种不确定性将对欧元区的稳定产生重大的不利影响,近期市场的大幅震荡就是这种不确定性的反映。在事件明朗之前预期市场难有好的表现,而对不利结果产生的负面影响则要提前做好准备。

  操作上保持谨慎的心态,不急于入市抢反弹,静待事件的明朗。

  以上信息来自公开信息,不构成投资建议。

  专家:张兆伟

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat